ThunderGG (nosotros o nuestro) opera el sitio web https://www.thunder.gg y la aplicación móvil ThunderGG (referida como “Servicio”).

Esta página te informa sobre nuestras políticas respecto a la recolección, uso y distribución de data personal cuando tu usas nuestros Servicios y las elecciones que tienes asociadas con esa data.

Usamos tus datos para entregar y mejorar el Servicio. Usando el Servicio, tu aceptas la recolección y uso de información de acuerdo a esta política. Al menos que de otro modo definido en nuestra Política de Privacidad, los términos usados en esta Política de Privacidad tienen lo mismos significados que nuestro Términos y Condiciones.

Definiciones

Servicios: Se refiere a la página web https://www.thunder.gg y la aplicación móvil ThunderGG operados por ThunderGG

Datos personales: Datos sobre cada individuo vivo que puede ser identificados desde esos datos (o desde esa y otra información en nuestra posesión o posiblemente que vaya ser de nuestra posesión.

Uso de Datos: Data recolectada automáticamente, generada por el uso del Servicio o desde la infraestructura del Servicio mismo (por ejemplo, la duración de visita en la página).

Cookies: Archivos pequeños almacenados en tu equipo (computador o móvil).

Información de Recolección y Uso

Recolectamos distintos tipos de información para varios propósitos, con el fin de entregar y mejorar nuestro Servicio para ti.

Tipos de datos recolectados

Datos Personales

Mientras usas nuestro Servicio, podríamos pedirte que nos entregues cierto tipo de información personal identificable que pueda ser usada para contactarte o identificar tu (“Datos personales”). Información personal identificable puede incluir, pero no está limitado a:

Dirección de correo electrónico

Nombre y apellido

Número de teléfono

Cookies y datos de uso

Datos de uso

Podríamos también recolectar información que tu navegador mandé cuando tu visitas nuestro Servicio o cuando entras al Servicio vía aparato móvil (“Datos de uso”).

Estos Datos de Uso pueden incluir información tales como el Internet Protocol addres (IP adress) de tu computador, tipo de navegador, versión de navegador, las páginas de nuestro servicio que visitas, el tiempo y fecha de tu visita, el tiempo utilizado en esas páginas, identificación de aparatos únicos y otros datos de diagnóstico.

Cuando tu entras al Servicio a través de un aparato móvil, estos Datos de Uso pueden incluir información tales como el tipo de aparato móvil que usas, el ID único de tu aparato móvil, el IP adress de tu aparato móvil, el sistema operativo de tu aparato móvil, el tipo de navegador de internet móvil que usas, identificación de aparatos únicos y otros datos de diagnóstico.

Rastreo y datos de cookies

Nosotros usamos cookies y tecnologías de rastreo similares para rastrear la actividad en nuestro Servicio y mantenemos cierta información.

Cookies son archivos con pequeña cantidad de datos que podría incluir identificador único anónimo. Cookie son enviadas a tu navegador desde un sitio web y almacenadas en tu aparato. Otras tecnologías de rastreo también son usadas, como beacons, etiquetas y scripts para recolectar y rastrear información y así mejorar y analizar nuestro servicio.

Puedes indicarle a tu navegador que rechace todas las cookies o indicar cuándo serán enviadas. Si no aceptas las cookie, podría ser que no puedas usar ciertas porciones de nuestro Servicio.

Ejemplos de Cookie que usamos:

Cookie de sesión: Usamos cookie de sesión para operar nuestro servicio.

Cookies de preferencia: Usamos cookies de preferencia para recordar tus preferencias y varias opciones en nuestro Servicio.

Cookies de seguridad: Usamos cookies de seguridad por motivos de seguridad.

Uso de datos

ThunderGG usa datos recolectados para varios motivos:

Para entregar y mantener el Servicio

Para notificar para cambios en el Servicio.

Para que puedas participar en características interactivas de nuestro Servicio cuando elijas hacerlo.

Para entregar soporte y preocupación por el consumidor.

Para entregar análisis o información valiosa para que podamos mejorar el Servicio,

Para monitorear el uso del Servicio.

Para detectar, prevenir y solucionar problemas técnicos.

Transferencia de datos

Tu información incluyendo Datos Personales, puede ser transferida a -y mantenida- computadores fuera de tu provincia, país, región, estado o otra jurisdicción gubernamental donde las leyes de protección de datos pueden diferir de las de tu jurisdicción.

Si vives fuera de Chile y eliges provee información a nosotros, por favor considerar que transferimos datos, incluyendo Datos Personales, hacia Chile y se procesan ahí.

Tu consentimiento a estas Políticas de Privacidad es seguido de tu entrega de dicha información que representa tu acuerdo a que sea transferida.

ThunderGG va a tomar todos los pasos razonablemente necesarios para que tus datos sean tratados con seguridad acorde a esta Política de Privacidad no habrá transferencia de tus Datos Personales a ni una organización ni ciudad al menos que hayan controles adecuados incluyendo la seguridad de tus datos y otra información personal.

Divulgación de datos

Requerimientos legales

Thunder GG podría divulgar tus Datos Personales en buena fe en caso de que las siguientes acciones sean necesarias:

Cumplir con una obligación legal

Proteger y defender los derechos de propiedad de ThunderGG

Para prevenir e investigar posibles malos actos en conexión con el Servicio

Para proteger la seguridad personal de los usuarios del Servicio o públicos

Para proteger contra responsabilidades legales

Como un ciudadano europeo, bajo GDPR, tu tienes ciertos derechos individuales, puedes aprender más en esta guía GDPR Guide.

Seguridad de Datos

La seguridad de tus datos es importante para nosotros, pero recuerda que no hay métodos de transmisión sobre el internet o método de almacenamiento electrónico 100% seguro. Mientras apuntamos por usar todos los métodos comerciales aceptables para proteger tus Datos Personales, no podemos garantizar seguridad absoluta.

Proveedores de Servicio

Podemos emplear otras compañías e individuos para facilitar nuestro Servicio (“Proveedores de Servicio), para entregar el Servicio en nuestro favor, así realizar cosas relacionadas al Servicio o para analizar cómo el Servicio está siendo usado.

Estás otras compañías tienen acceso a tus Datos Personales solo para realizar tareas a nuestro favor y están obligado a no divulgarlas ni usarlas para ni un otro propósito.

Enlaces a otros sitios

Nuestro Servicio puede contener enlaces a otros sitios que no son operados por nosotros. Si tu entras a uno de estos enlaces, serás dirigido a otro sitio. Te recomendamos revisar la Política de Privacidad de cada sitio que visitas.

No tenemos control ni asumimos responsabilidad por el contenido, políticas de privacidad o prácticas de otros sitios o servicios.

Privacidad de niños

Nuestro servicios no tratan con nadie menos de 18 años (“Niños”).

Nosotros no recolectamos intencionalmente información identificable personal de cualquiera menos de la edad de 18. Si tu eres un pariente o guardián y no estás al tanto que tu Niños nos ha entregado Información Personal, por favor contáctanos. Si nos enteramos que recolectamos Información Personal de un niño sin verificación o consentimiento parental, tomaremos pasos para eliminar esa información de nuestros servidores.

Cambios a este Política de Privacidad

Podemos actualizar nuestras Políticas de Privacidad de tiempo a tiempo. Vamos a notificar cualquier cambio subiendo la nueva Política de Privacidad en esta página.

Te haremos saber vía correa electrónico y/o una notificación prominente de nuestro Servicio, previo cualquier cambio efectivo y actualización de la fecha efectiva al comienzo de la Política de Privacidad.

You are advised to review this Privacy Policy periodically for any changes. Changes to this Privacy Policy are effective when they are posted on this page.

Estás avisado a revisar esta Política de Privacidad de forma periódica por cualquier cambio. Cambios a esta Política de Privacidad son efectivos cuando son subidos a esta página.

Contáctanos

Si tienes cualquier duda respecto a este Política de Privacidad, contáctanos por correo electrónico a info@thunder.gg