Los tipos de misiones disponibles en Thunder para los partners son:

Follow en Twitter

Para crear una misión que te asegurará seguidores en Twitter, debes en type poner “Follow”. En brand debes escribir tu nombre de usuario como partner y Twitter Account debes poner tu nombre de usuario, por ejemplo si mi twitter es @thundergg, el usuario sería thundergg, debes ponerlo sin el @.

Esta misión da 50 rayos y tiene una comisión de 20%.

Retweet

¿Quieres promocionar un anuncio o tweet? Para esto puedes darle rayos a los usuarios que hagan un simple RT, para ello debes elegir en type “Retweet”. Lo diferencia acá, es que pongas correctamente el ID.

Si el link es https://twitter.com/getthundergg/status/1346843602731855872, el ID

entonces es 1346843602731855872, es muy importante que te fijes en esto o no funcionará la misión.

Esta misión por defecto carga 40 rayos y tiene una comisión de 10%.

Follow en Twitch

Si quieres que te sigan en Twitch, debes seleccionar eb type “Twitch Follow Beta” y en Account to follow poner simplemente el nombre de la cuenta, por ejemplo, si tu link es https://www.twitch.tv/tiso_cl, la cuenta sería tiso_cl.