Una de las mejores formas para potenciar las apuestas en Thunder es a través de la tarjeta de stream, una gráfica que le mostrará a tus espectadores el estado de la predicción del match que irá al stream.

Es un widget o fuente que se añade a OBS o Streamlabs como fuerte de navegador, debes poner uno de los 3 links que aparecen en tu evento en el dashboard.

Los enlaces que salen en resources son los links que debes poner en tu aplicación para streamear, cada uno de estos tiene diferentes tamaños y diseños para que utilices el que más te acomode.

Pero, necesitas tu manualmente seleccionar que apuestas se verán en la tarjeta, para esto tienes que cambiar su visibilidad.

Debes poner en “Stream” la visibilidad del match que quieres que aparezca en la tarjeta. Si pones otro en el mismo evento, se quitará el anterior y se actualizará al nuevo.