El programa de partners de Thunder permite monetizar tus eventos y entregarle una experiencia divertida a tus espectadores. Podrán canjear premios, realizar apuestas de fantasía, crear misiones y acceder a una serie de otros beneficios.

¿Cuáles son los requisitos para ser partner?

Primero debes tener una cuenta en Thunder, puede registrarse aquí. Cualquier usuario con capacidad para hacer streams y hacer contenido referente a videojuegos y cualquier tipo de competencia es apto, solo se debe mandar un mail a info@thunder.gg diciendo que deseas ser partner.

¿Puedo perder mi rol de partner?

Sí, en el caso de que estés usando la plataforma de forma malintencionada o irregular reiteradas veces, perderás la posibilidad de ser partner.

¿Puedo ser partner con más de una cuenta?

No, sólo puedes tener el rol de partner en una cuenta, si trabajas con más gente o un equipo, el resto del equipo puede acceder al programa también.

¿Tengo una obligación de crear eventos?

No, puedes usar Thunder al ritmo que quieras, pero te invitamos a usarlo regularmente para monetizar y ofrecerle a los espectadores una experiencia divertida.